mochikomi Bizヘルプセンター

登録にオーナー様の同意は必要ですか?

情報提供者読む時間 約1分更新
答え

必要です。オーナー様から直接相談を受け、mochikomi Biz への登録についてご本人の同意を得た案件だけを登録できます。

くわしく

同意のない案件は登録できません。また、転売を目的とした物件、すでに公開されている物件(レインズ・ポータルサイト・自社サイトなど)、先物情報(ほかの会社などを通して回ってきた物件情報)も登録できません。迷うときは、登録の前に support@mochikomi.jp へご相談ください。→ 案件を登録する

この記事は役に立ちましたか?

元の記事:利用規約第8条第2項にもとづき作成